沈河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈阳飞奔电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 装卸工, 外阜经理, 包装设计, 酒店服务员, 网编, 产品开发经理, 业务经理, 促销员, 司机, 销售人员, 总经理助理, 销售总监, 办公室主任, 办公室文员, 工程部电工, 平面设计师, 等16个岗位
已收藏 2306人关注
收藏公司 2306人关注
公司简介
沈阳飞奔电子商务有限公司是一家以网络为平台,集网络策划、网络推广、网络营销等职能的电子商务公司。公司不仅致力于集团旗下子公司(绿野酒业、陶朱公馆海鲜酒楼、东北浪二人转、百泰达五金机电)的策划推广、市场渠道拓展业务,并建立了野驴团购网、微视频等网站,专注于电子商务的发展。飞奔是一家年轻的互联网公司。 飞奔电子商务全体员工均为长期从事于电子商务媒介传播、营销等相关职业的从业(精英)人员,在各自领域内具备独特的思维和见解。公司愿景是以电子商务为核心,整合品牌供应链,打通品牌所有销售渠道,实现品牌线上线下联动,帮助品牌建立统一的管理与销售监控平台,实现真正意义上的整合营销。
公司地址
地址:沈阳沈河区文化路70号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入沈河人才网,发现更好的自己